Статьи

Крупнейшее тимбилдинговое приключение возвращается в Украину

Крупнейшее тимбилдинговое приключение возвращается в Украину

Лето. Рубашка липнет к телу. Звук стука по клавиатуре вызывает нервный тик. Спина от постоянного сидения ноет. Да и отношения с коллегами начинают портиться. Есть ли способ проветриться, размяться, выпустить пар и заново подружиться со своими коллегами, чтобы они звали тебя после работы на пиво?

Конечно есть. Если вы о нем не слышали, то самое время вбить в Google два слова - Legion Run, народная забава, которая популярна в Европе. В двух словах: Legion Run - это 5 километров бега, рвов, ям, канав, полных грязи, канатов, перекладин, колючей проволоки и прочих препятствий.

Главная фишка Legion Run - трассу нужно проходить в команде. В такие моменты проверяются лучшие ли у тебя друзья и что о тебе думают твои коллеги на самом деле. Не боишься? Тогда регистрируй свою команду и приходи 28 июля в киевский «X-Park», чтобы проверить себя на прочность.

А чтобы вы не сомневались, что вам и вашим друзьям нужно участвовать в Legion Run - дарим вам промо-код «hh.ua» на скидку! Драйв, веселье и фан, который щекочет нервы, стал еще доступнее.

Вакансии дня

Комментарии